Двери райских снов...

Светлые порывы вдохновенья, излучая зарево Любви,
Окунают чувства провиденья, в сердце полыхающей  зари.

Взглядом утопая в твоих мыслях, погружаясь в твой водоворот,
Подвергаюсь новым мыслям чистым, судьбоносным, рвущимся вперёд.

Возникая от прикосновенья, Свет Любви растущею  стезёй,
Океаны наполняет рвеньем, крепнут Елеонскою горой.

Истекают водопады Мира, и в глазах глубокая Любовь,
Постоянство сердца неразрывно в такт стучит, совсем уже без слов.

Двух сердец одно объединенье, темп растущей молнии, огонь
Возникает как на ровном месте, и не званным гостем входит в дом.

Мысль стирает прежние границы, нарушает прежнего комфорт,
И теперь в уме сияя чисто, прорастают чувства высший сорт.

Радость от реальных отношений, близость океанскою волной,
Прячет тайну  ночи вдохновенья,  орошая чистою водой.   

Вот оно – дыхание как волны, чувства как порывы, а Любовь
Поступью Царицы Благородной открывает двери Райских снов.
 


Рецензии