Новая дорога
Так взлетай, как-будто вдруг тело окрылили!
Сбрось нагруженный балласт важности и мнений.
Кто, скажи мне, кроме нас в этой жизни гений?
Кто дороги нам дает, ограждая бровки, -
Сыплет пули в недолет. Ловкие уловки!
Всюду знаки на крестах: "Стой!", "Опасно!", "Воры!"
Обойдешь, а в трех верстах новые заборы.
Так ищи! И пусть листов в прах потратишь много,
Ждет тебя среди лесов новая дорога!
21.07.2017
Свидетельство о публикации №117072101141