Наша жизнь литература...

Наша жизнь литература
По стихам ,не по стихам
А судьба..ты дура,дура..!
На урок всем дуракам...

Это ты, литература
В жизнь вбиваешь острый клин
И твоя здесь диктатура-
В первый блин ,не в первый блин...

Пострадавшие диктанты
От оценок всех   друзей,
Они верные гаранты-
Не бывает здесь друзей...

А князья здесь все поэты ,
Что по верхней, по строке
Солнцем там давно согреты-
На коне,как на коне...

Легкой сабелькой взмахнувши,
Нежной ,женскою рукой
И не разу не споткнувшись,
Словом режет и строкой...!


Рецензии