Я тобой болен весь..

Я тобой болен весь
Ты больна мной,конечно
Так и будем с тобой
Мы болеть с тобой вечно

В переболь ,в перестук
Мы с тобою перелюбим
Все пройдет и уйдет,
Но мы все не забудем.

Как лелеялась ночь,
Как звенели цикады
Мы с тобой целовались
Всю любовь в баррикады...

Баррикада одна у любви- бесконечность
Ну ,а мы,ну , а мы ,
Мы направлены в вечность...
 
 


Рецензии