Я не знаю что вам рассказать

Я не знаю что вам рассказать,
мои мысли устали блуждать,
Может песню вам спеть о ветрах,
или стих о цветах прочитать?

Я не знаю что вам рассказать,
Но могу показать соловья,
что на ветки сидит под окном,
трель свою он поёт для меня.

Я не знаю что вам рассказать,
Столько я изложила стихами,
В них природа и то, 
Что меня окружает годами.

Я не буду вам говорить,
Напишу  всего лишь две строчки,
В руки книгу возьмите, и стихи вы прочтите.


Рецензии