Треплет ветер хвост дождя
Поднимая верхи крыл –
До верховного Вождя
Долетает чистый пыл
От души, что край-венец
Нераспахнутой любви –
Ищет выхода гонец
И начало сверх-нови,
Света истины вокал
И созвездия окно –
Чтобы луч её гулял
Как привольное житьё...
Треплет ветер шум капель,
Крыши блещет мокр наклон –
Оставляем эту мель
И включаем неба звон!
06.2012
Свидетельство о публикации №117072110829