любовь твоя как черноглазый грек...

любовь твоя как черноглазый грек
что отражают те зрачки, какие дали
чьи образы хранят, и чьи печали
чей голос прячешь ты за шумом рек
да и в моих глазах нет синевы,
найдешь ли в них ты отражения Невы
(21.07.17)


Рецензии