Мосгортуру и авроре посвящается
Прозрачное,как стеклышко,родное
Я целый год нащупывала след
Спасибо тебе солнце налитое
Спасибо "Мосгортуру" за ночлег
И за питание спасибо,мировое
На море счастлив человек
Кончается лишь время золотое
Спасибо аниматорам- ура!
Зарядка,песни,танцы на просторе
За каждый день,ведь каждый день игра
И за концерт,кино, активизации на море
Ребенок видит море-видит БОГ
Мой сын оздоровился вдвое
Он здесь со мною был не одинок
И вечером гулянье групповое
"Аврора"-санаторий, помни нас
И мы тебя еще не раз упомним
В рассказах о тебе и в блеске глаз
И в фотках,что альбом наполним...
Спасибо санаторию "Аврора", Мосгортуру и всем сотрудникам и представителям за лучший отдых!
"Аврора"
Свидетельство о публикации №117072110732