Пускай в сети...

Пускай в сети...
Пусть через расстояния...
Об этом знаю я и знаешь ты...
Мы чувства сохраним свои...в отчаяньи...
Что мы не вместе...
Вместе лишь мечты...

Пусть не судьба нам в жизни быть с тобою...
И не судьба бродить средь парковых аллей...
Я не смогу тебя назвать женою...
Но я всегда смогу назвать тебя СВОЕЙ!!!

Вот так всегда...
Писал лишь сообщение...
А снова получился новый стих...
Такое вот у нас с тобой общение...
На расстоянии...
Но только на двоих...


Рецензии