Love is...

Босиком нехоженной тропою
Вместе в детство чистое сбежать
В то, что взрослые зовут Любовью
В то, где можно просто Быть и Ждать

Ждать тепла. душевного подъема
Или просто счАстливому быть
Только помнить что любовь - работа.
А иначе слишком просто разлюбить.

Детство, юность , Отрочество, зрелость,
Старость, дряхлость, разума дурман
Всё неважно если в вас осталось
Искренней любви хоть малый грамм.


Рецензии
Станислав, здравствуй тёзка. Понра стих. Но вот только как тропа моюет быть "не хоженной"? Или ты имеешь ввиду, давно... Заросшая тропа?.

Рома Стасов   17.05.2020 15:00     Заявить о нарушении