Королева квадратов

Я выучу наизусть все строчки
и буду читать их по памяти
на перекрёстках и на мостах.
Как романтично!

Я женщина-праздник!
Не самодостаточна,
а самозависима
и феерична.

Твоё одеяло смято
и снюсь я тебе часто,
и просыпаюсь рядом
на кухне и в спальне.

Мои фотографии всюду
развешаны, как пропавшей.
Найдите меня, пожалуйста,
в городе, где ещё не искали.


Рецензии
Чего только не услышишь
В наш политический век,
Пропавшая поэтесса
И праздник, что ты - поэт

Нет, наша Россия больше
Всех песен,
Что много дольше

Чего только не услышишь

Алексей Орлов Спб   28.07.2017 11:22     Заявить о нарушении