A tribute to Linkin Park lead vocal s death рус
Слишком рано.
Никому не сказав.
Пустота -
Это странно.
Сильно так
Оплошав.
Мы одни,
Мы теперь -
Сердца стук уж не слышен
Заперта жизни дверь.
Мир вокруг неподвижен.
Мы ползем
В темноте,
Словно черви
земли.
Без тебя кто теперь,
Ты скажи, ты скажи?
Кто мы? Где мы? Зачем
Боль бредет
По пятам?
Гонит кровь из сердец,
Гонит с громом, стуча
Мы теперь
Неподвижны
Словно статуи
Numb.
коченеют в нас души
Ты ушел
навсегда.
krwlng мы по чернилам,
И во тьме колышась.
слишком рано могила
над землей вознеслась.
но не это
Наверно
Ты хотел бы узнать
Увидав наши мины
Наши мины, в них страх.
Ты учил быть сильнее,
Не сдаваться, но сам
Оказался слабее,
Ты прости за слова.
Должно всем нам
смириться,
Отпустить гнев,
признать:
Ты пылал, как огонь,
словно феникс
из пепла
восставал вновь и вновь.
но теперь
вот, конец,
ты ушел,
навсегда.
Вытри слезы
как будто
они -
невзначай.
Wash away our tears.
Fade away our fears.
Ты в сердцах у нас вечно,
А теперь же -
прощай.
Свидетельство о публикации №117072110672