Вот оно

Вот оно,
Когда вместе с сердцем мясо
Парой килограмм живой души
Вдруг защемит в ночной тиши
В груди и дыши не дыши -
Не важно, что выберешь ты.

Только она на такое способна.
Покой, скорее похожий на взрыв.
Ту, что только гвоздь разъединит,
Вбитый в новую жизнь -
Не понять, не объяснить -
То, что чувствую я.
А что чувствуешь ты?


Рецензии