Моя усталая Россия

Убив царя и всю его семью - предали Бога,
И заключили с тёмной силой договор.
Век наступил невежества и хамства,
Закрыв глаза людей бетонной пеленой....

Теперь, пора воспрять, моя усталая Россия.
Пора начать движение вперёд,
Чтоб никакая вражеская сила,
Не одолела тебя вновь...

Июль 2017 г.


Рецензии