***

Ручей бурлит, когда идут дожди,
И затихает в жаркий летний полдень.
Нам неизвестно  что  ждёт впереди,
И слов поток мой явно, старомоден.
***
Прошедшее нельзя вернуть назад,
И дни счастливые навряд ли повторятся.
В конце пути нам стоит ли сражаться,
Кривить душой и в жизни притворяться.
Нам не на что надеяться и зря уже стараться.
***
Над домом на юге, серый туман,
Облака не хотят разбегаться.
С черных туч несется вода,
Но дождя не надо бояться.

После ливня трава зеленей
Ярче солнце на небе сияет,
А от молний всюду озон,
Он нас чистит и вдохновляет.


Рецензии