Река Исеть

Бирюзовым переливом

Нас "Исеть" к себе манит,

Теплым, золотистым цветом,

Славный город весь залит.


Река "Исеть" играет светом,

Струится рябью ветерок.

Плывет вдоль берега неспешно.

Святящийся огнями катерок.

         Июнь 2017 г.


Рецензии