Вы придёте...

Вы  придёте  меня  хоронить,
Вы  придёте  со  мною  прощаться...
Как  мне дать вам понять, что я есть,
Но  уже не хочу возвращаться?

Та любовь, что вы в сердце зажгли,
С каждым вечером, с каждым рассветом
Всё сильнее  средь звёздной пылИ
Освещать будет Мир: Тот и Этот.

Дружба, юность, что в нас проросли,
Наши песни, желанье общаться...
Я люблю вас из дальней далИ,
И я с вами. Не надо прощаться!

            ***
     (фото со страниц интернета)


Рецензии