Ломаются двери

Ломаются двери,стираются речи.
Кто в прошлом любимый-его сравнивать не с чем,
Кто в прошлом холодный, как камень темницы-
Ему,стерев узы любви,легче остановиться.

Кто в прошлом "нормальный" -тому сейчас легче,
И наше "окей" почти что дар речи.
Мы-"люди",прогнившие в сфере веков,
И жадно просим мы нищих избавить нас от оков.

Мы немы и глупы,мы слепы и стары,
Ежедневно в душе разжигаем мы мести пожары,
И тушим их тут же бензином и магмой,
Чтим Библию и решаем,какой завет для нас главный,

Но всё же живём и практически живы,
Так давайте сами к себе будем менее лживы!!!


Рецензии