Есть в жизни сила
Она была приветлива мила,
Была в ней какая-то сила:
Всем парням нравилась она.
Она дружила с пацанами.
Товарищем нашим была.
В походы с нами ходила,
Была заботливой всегда.
Когда беда нам грозила
И приближалась к нам она.
Мария всегда нас выручала:
Брала ответственность на себя.
Окончив школу мы улетели,
Как птенцы из гнезда.
Дни смутные наступили:
Делёжка Союза на части шла.
Создавались бандитские кланы.
Отбирали заводы,нефть и газ.
Они власть в свои руки взяли:
Нищим стал рабочий класс.
Мария под угрозой бандита
На брак согласие дала.
Жизнь её была разбита,
Но ради сына она жила.
Однажды вечером на"стрелку"
Уехал её "любимый муж".
А утром пьяные в"стельку"
Братки привезли его труп.
Был среди нас мальчишка
В очках всегда ходил,
Звали его Мишка.
В Марию влюблён он был
Он взял Марию в жёны.
Ребёнка-усыновил.
Коттедж себе построил:
Директором стройфирмы был.
Счастливо живёт Мария.
Друзья рады за неё.
Есть в жизни сила:
Любовь название её.
7 СБ-5.
Свидетельство о публикации №117072110558
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 14.08.2017 14:34 Заявить о нарушении
Геннадий Антюфеев 14.08.2017 14:55 Заявить о нарушении