Не читайте страшилки вы на ночь...

Не читайте страшилки вы на ночь...
И оставьте в покое стихи...
До утра ведь так мало осталось...
Скоро будут кричать петухи...

Расстелите вы простынь пошире...
И нырните поглубже в кровать...
Лучше что-то проспать в этом мире...
Чем своё в недосыпе просрать...

Не ищите мосты над рекою...
Часто к цели доставит и плот...
Трудно плыть в суматохе к покою...
Если он- лишь фантазии плод...

Не нырну за упавшим айфоном...
Лишь волна принесёт его след...
От неё два забытых жетона...
Не согретый и выцветший плед...

Хриплый голос не выдаст простуду...
Номер спрятался раком в песок...
Я кем был, то я есть и тем буду...
Пока гонит насос кровоток...

А мы встретимся через мгновенье...
Стоит только лишь enter нажать...
Не заменит стих прикосновенье...
Но поможет друг друга понять...

А когда вдруг захочется снова...
Утонувший айфон с дна достать...
Напиши в код заветных три слова...
Чтоб все то, что ушло, наверстать...


Рецензии