Ваши письма...

Ваши письма хранились в мобиле.
Кто-то с доброй душой из сынов
Память чистил. Убрал всё, что было.
Стало пусто и так тяжело!

А решения нет! Никакого!
Тянут вниз, трут запястья. Блестят!
Двадцать первого века оковы.
Как вернуть свой век? Время? Себя?

Девятнадцатый... Солнечным светом
Разукрашены пруд, дом и сад.
Тихо. Муха звенит. Пахнет летом.
Бричка едет. Деревья шумят.

Рада образам Вашим и рифмам.
Сохрани Вас Господь! А пока
Ваши письма, связав алой лентой,
Перепрячу на дно сундука.
                ***

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии