Подло читать чужие СМС

Как подло читать,
Читать СМС
С чужого тебе телефона
Дрожащей рукой берешь ты его
И ищешь письмо от другого
К кому тяготеет душа у нее
Тебе не понять, не пытайся
И склеить, что было,  уже не вернуть
Себя только лишь раздражая
Завидуя тем, кто без слов и везде
Друг друга всегда понимают….


Рецензии