Подари мне подари

Подари мне подари !
Баклажанную икорку ,
Две кастрюли и казан ,
И морковочную терку ,
Набор тряпок для мытья ,
Ариэль , шампунь , утёнок ,
А ещё сковорода , а ещё сковорода ,
Что мечтала я с пелёнок !
Подари мне подари !
Подари мне мистер мускул ,
Я начищу фонари ,
И бутылку с водкой русской ,
Привези мешок свеклы ,
И ещё мешок картошки
Чтоб все было по любви , чтоб все было по любви
Привези деньжат возьми немножко !


Рецензии