ночь уже

...а когда
она сгустится
тьма на улице,
тогда...
-Почему никак
не спится?
-Да, бывает,
иногда.
В основном-то
безупречно
до полуночи:
-Хрю-хрю!
просыпаться надо вечно
рано-рано поутру.
Дуну в трубочку.
Проверят:
а не пьян ли
мужичок?
В аппарате
цифры сверят...
-Спи спокойно,
дурачок!


Рецензии