Маски...
Жизнь имеет много масок ---
Сын богатого---бедняк
Натянул он маску так.
У него там, за границей
Остров не с одной девицей.
Папик шлет через обшор
Миллионы---папа вор.
А злодей под маской доброй---
Для него такой удобной,
Сам замучил всю семью.
Ему сесть бы на скамью,
Он в народе благодетель
Я тому прямой свидетель
Выйдет из дому маньяк
В маске добренькой. Вот так..
Свидетельство о публикации №117072110363
Фархат Куспанов 21.07.2017 22:51 Заявить о нарушении