Футбол России. ЦСКА - Локомотив. Итоги матча...

ЦСКА - ЛОКОМОТИВ 1 : 3

Иностранные игроки - российские игроки 3 : 1

Локомотив играл мудрее, хитрее, точнее,
умнее - больше играл пятками - хотя необходимо ещё больше пятками играть!
УЧИТЕСЬ игроки и тренеры ЦСКА!
Играйте хитро ПЯТКАМИ в матче во вторник с греками!

Стадион отличный с птичьего полёта...

УСПЕХОВ  в первую очередь российским футболистам и тренерам!

ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ, ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ!

VALE!


Рецензии