Сова Минервы и сумерки сознания
Остались от Рабочего страны…
И за Рабочим всё его приличье
Среди гримас культуры Сатаны.
И в теле – шоу видим мы различье
Народной мудрости и, то, что культпросвет
Интеллигенция – молчу я для приличия
Вы Тьма, в вас чести Света не было, и. нет!
Наука не замечена в культуре
Не пишется о ней в литературе
Все «славную готовят завируху»
Мошенники готовят всем нам муку.
Моя способность, - порожденье
Во мне неведомых причин
Мне предлагают извращенья
Меня все гонят до кончин…
Свидетельство о публикации №117072101035
С уважением и благодарением за злободневность поднятой темы!
Добра и Света вам Геннадий!
Галина Алексеевна Высоцкая 23.07.2017 04:11 Заявить о нарушении