На исписанной жизнью кровати

На исписанной жизнью кровати
Я металась в потерянном сне ,
Прикрывало мне душу платье ,
Растворяясь в смирённом огне .
Устремилось незримое к солнцу
Одиноко шумел суховей
Проносились из детства в оконце ,
Силуэты мелькающих дней.


Рецензии