Памятник в Тобольске

Памятник ставят если римскому папе
В России, то что это значит?
Это значит, Россия – плачет;
И мы на последнем уже этапе
Пред тем, как Россия поклонится папе.
А дальше – гонения ждут православных,
Кто не отступит от правил главных
Веры Христовой,
И веры новой
Не примет в страхе...
Обрящутся с кем монахи?
Духовные все неряхи
Бываем нередко мы;
Что ждать от грядущей зимы?


Рецензии