Спицы
Наши судьбы как нити, что в хитром узоре застряли,
Наше солнце опять на востоке легко и небрежно встаёт.
Много думали, но только не все до конца понимали.
Летели, не сели, устали, упали. Закончен последний полет.
Ночами не спится.
Жизнь видится мне как струя воды из-под крана,
Что может наполнить, но лишь не бездонный сосуд.
Сырой пить не станешь, хотя это странно,
Что сам себе ты прокурор, адвокат и суд.
И снова страницы.
Забытых историй, что свет не всегда сможет вспомнить,
Бесчисленное множество исписанных листов.
Нас заставляет забывать все та же совесть,
Чтобы очиститься и ждать хороших снов.
Свидетельство о публикации №117072110273