Два политика из разных
«Вождь» Навальный от детей,
А другой боец отважный,
Оскорбленный, без коней.
Провели дебаты. Воин,
Что Стрелков, молчал до сель,
Как палач стал не пристоен,
Затащил «вождя» на мель.
Лишь России он привержен,
Патриот, но без коней,
Был поэтому рассержен,
Хоть воды ему налей.
По марксистки шел на споры,
Запивать то не водой,
Крупный бизнес, компрадоры,
Базис путал «вождь» с надстрой.
Олигархи, госзаказы,
Что спасает от простуд,
Лишь от общества наказы,
Конкуренция без блуд.
Словоблудие однако,
Весь Навальный пустота,
Врал про Ельцина клоака,
«Демократия не та».
А Стрелков упрямо дрался,
Ему злость не занимать,
И дуэль ему удался,
За Россию как за мать.
21 июля 2017 г
Свидетельство о публикации №117072110263