Жизни нить
Ты забыл - и я забыла.
Отпустили в одночасье то, чем бредили всю жизнь.
Что искать в кармане счастье,
Если есть в руках фломастер
И всевластие чернил?
Будут новые объятья,
И побед иных понятья.
Ткется судеб наших нить...
Свидетельство о публикации №117072110262