Кино

Руки дрожат, костяшки сбиты в кровь,
Нет в них ножа, под кожей злая боль,
Поздно бежать, на первый ряд изволь
И до конца смотреть на сюра скорбь.
Документалка про стадо приматов,
R-18, дохуя нам не надо, через раны
Впиваются волокна каната, но тут либо
В подол либо вскроет анатом.
Смажет винты конопляным маслом,
Протрет шестеренки, массажи - от спазмов.
Приемы избиты, чересчур крики громки,
Мыльные лица, друг другу - волки.
Щипают за щеки, хер клали на сон,
Твой сеанс не закончен, антракт вроде прошел,
Абстракцией тонкой стенкой грани офшор,
В рукавицах ежовых *** нащупаешь шелк,
Брр. И снова кадр гиппокампу, трешь ладонью лицо,
Как Алладин свою лампу. Здесь чураются правды,
Как евреи майнкампфа, кино будет идти, лоботомия напрасна.
Снова ****еж и крах, я освистываю зал, как нагорный рак,
Нас придут кормить этим говном, дурак, надеешься на сиквел -
Попал при жизни в ад. Ну вот и весь расклад, титров бал,
Полный список тех, чьих я мам ****. Болит башка и за 2к смартфон,
Но я сниму лучше, даже одной рукой.


Рецензии