***
Если дурню невдамек---
Я скажу ---не делай зла,
Будет жизнь твоя чиста.
По летнему нарядные девчонки
Позагорать отправились на пляж.
Коротенькие белые юбчонки
И так--- слегка,наивный макияж..
Сияло солнце, легкий ветерок
Ласкал кудряшки нежно и тепло
И плечи обнимал, поскольку мог
Всё это делать прямо на виду.
И всё бы ничего---да на беду
Компания парней решила "пошутить"
Девчонку затащили в глубину---
Заставили одну на берег плыть .
Счастливый случай, может быть Судьба
Спасли девчонке жизнь не ради скуки
Ей помогли остаться на плаву---
Мужские добрые и ласковые руки ...
Соединила летняя прогулка
Два сердца дружбой. И была любовь.
А "шутников" ждала опять бутылка
И бумерангом зло вернулось вновь..
Лидия Р. июль
Свидетельство о публикации №117072110247