В быту, в невежестве, погрязли наши Души
и мы считаем, что Европа "хороша"?,
ну как же классиков понять, те Души,
которые Европу, материли, не спеша?!
Мы просто, позабыли про Любовь,
и наслаждаемся лишь сексом,
и я спрошу, не зря ли Предки проливали кровь?,
чтоб жили мы, простым прогрессом?
ответ, он прост, он очевиден,
мы все боимся лишь того,
отдать свою, свою лишь жизнь,
за брата, брата своего!!!
Свидетельство о публикации №117072110215