я так пьяна

Я так пьяна, а голова расслабиться все не дает -
Ну отпусти, прошу меня, пусть будет эта ночь моя…
      
Восход так близко и тогда - опять владей, опять довлей,
Готовь приказы до утра - жди пробуждения раба

Ну а пока свободы дух, и мысли - полный кавардак,
Я с головой не вместе тут, одна, контроля нет вокруг

И глупости могу творить, и развлекаться до зари,
Но утро скоро… петухи… кордоном станут на пути

Рассвет придет и солнца луч скользнет по чистому листу...
Пусть голова еще болит, но дальше вместе нам идти -))


Рецензии