Так тянет на секс

ТАК ТЯНЕТ НА СЕКС

Так иногда тянет на секс
все эти выпуклости женщин
словно торт или сладкий кекс
так и хочется кусить , но без затрещин
Смотреть на это просто нельзя
без фантазий эротики
хоть отводи не отводи глаза
эти губки красные и ротики
такой всё таки соблазн
для нас мужиков с крутой экзотики
А они предательски виляют
и на крючок, как рыбу
собой привлекают
Ох , быстрей бы зима и мороз
чем мокнуть в это лето
хоть не будет для нас угроз
на крючке пойманным быть где то


Рецензии