Платье всегда будет в моде

  Я женщин вижу чаще в брюках,
  А хотелось бы в платье роскошном,
  Так конечно уютно людям,
  Но, поверьте, смотрится сносно.

  Пусть будет оно однотонным,
  Или ярким, цветным.
  Я портрет бы написал со взглядом томным,
  Вот такие мои мечты.

  Хочется видеть царицу
  В платье шикарном на каблуке,
  Писать красивые лица,
  С прической на голове.

  Чтобы шла величаво и гордо,
  Привлекая чужие взгляды.
  Платье всегда будет модно,
  А мужчины станут отважней.
 


Рецензии