Знаешь я скучала
Какая разница?..
Когда дыханье контролируешь,
Но не вдыхается...
Немногим хуже мне, когда простужена.
Не надо жалости.
Внутри все серое, сознанье сужено,
Иду за старостью.
...Переболей чумой
И начинай сначала.
"Ну, привет, любимый мой.
Знаешь, я скучала..."
2015
Свидетельство о публикации №117072110149
Руслан Абдрашитов 10.05.2024 00:10 Заявить о нарушении