Не проще ли...

В ОБЩЕНИИ С ТОБОЙ, МЫ СЛОВНО ДЕТИ,
В НЕ ДЕТСКУЮ ИГРУ ИГРАЕМ "МОИ ЧУВСТВА УГАДАЙ".
ИЗ МУЖЧИН, ТЫ ЛУЧШИЙ ДЛЯ МЕНЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ,
ТОЛЬКО С СУДЬБОЙ СВОЕЙ, ТЫ ПОМИРИСЬ И В ПРЯТКИ НЕ ИГРАЙ!

ТЫ СВОЮ ДУШУ, ЗАПАКОВАЛ, СЛОВНО СЕКРЕТ, В ПАКЕТЕ,
ДЛЯ МЕНЯ, ЭТОТ КОНВЕРТ, НЕ ХОЧЕШЬ ПРИОТКРЫТЬ.
ТЫ УТРОМ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, И ОБО МНЕ МЕЧТАЕШЬ НА РАССВЕТЕ,
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ, ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ, МЕНЯ ПО ПРЕЖНЕМУ ЛЮБИТЬ!

С ТОБОЮ, В ДЕТСКУЮ ИГРУ МЫ ЗАИГРАЛИСЬ ...
ПЫТАЕМСЯ, В СВОЕЙ СУДЬБЕ С ТОБОЙ, МЫ СВОИ ЧУВСТВА УТОПИТЬ.
С ТОБОЮ, ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ, В АМБИЦИЯХ СВОИХ МЫ ОТРЕКАЛИСЬ,
НЕ ПРОЩЕ ЛИ НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ, ДРУГ ДРУГУ, ЛЮБОВЬ СВОЮ ДАРИТЬ!


Рецензии