Вечерний променад

День летний неспеша сойдя на нет,
Погасит солнца теплого лучи,
Пусть через несколько часов рассвет,
Ты думать о дне новом не спеши.

Сейчас, как никогда настал тот миг,
Открыто сердце, вот моя ладонь,
Любовь окрепла, поднялась с колен,
Навстречу в этой трепетной тиши.

Я так люблю вечерний променад,
Под светом фонаря среди цветов
Я помню с незапамятных веков
Слова, что не словами говорят....


Рецензии