У одиночества в плену...
нет сил, нет слёз.
Послушайте! И я умру
когда-нибудь всерьёз.
Я не прошу у вас любви,
а знать, что, может, я
Молилась где-нибудь за вас
и за себя.
И втайне верила в мечту,
любовь, добро,
Любила дождь и снегопад,
и серебро.
У одиночества в плену:
остатки бренных лет.
А, может быть, я не умру,
а превращусь в рассвет.
Свидетельство о публикации №117072110119