Отмени мою боль

Отмени мою боль.
                Разгони тучи над головою.
Озари меня солнцем и светом безбрежной любви.
Спой мне песню о том, как мы счастливы были с тобою.
И у черной разлуки меня для себя отними.


Рецензии