Не спешите люди в рай...
Вы в нём все живёте...
Что Земля и есть наш рай,
никак не поймёте...
Чтобы это осознать,
надо нам учиться...
сохранять природу-мать,
для неё трудиться...
От рождения своего
мы порой не знаем,
каких ценностей маршрут
в жизни выбираем...
Там, где ценят жизнь и труд,
нищих не найдёте...
Право там, закон и суд
навсегда в почёте...
Не спешите люди в рай,
Вы в нём все живёте...
жаль, что смысл бытия
поздно Вы поймёте...
Утверждён один маршрут
каждому до смерти,-
созидательный в нём труд
в жизни круговерти...
Сотворение добра,-
всякой суть морали...
нет там места никогда
горю и печали...
Не спешите люди в рай,
Вы в нём все живёте...
Что Земля и есть наш рай,
никак не поймёте...
Свидетельство о публикации №117072110069