И вот, - все камни с сердца сброшены...

И вот, - все камни с сердца сброшены.
Я умостила ими путь.
Да, ностальгирую по прошлому,
Но излечусь когда-нибудь.

Пусть солнце лучиками нежными
Коснется рук моих и плеч
И помыслами безмятежными
Заполнит душу, взгляд и речь.

Ветрами паруса наполнятся,
И не удержат якоря...
И все, что захочу - исполнится
В зовущих сказочных морях.

Не оглянусь и не посетую
На шторм и трудности в пути.
Уже давно брожу по свету я.
Лети, душа моя. Лети!


Рецензии