Дороги
Вольному ветру- воля…
Вечер спешит под гору
Странником сизым в поле.
Тайны и сны на травы
Синий туман нанижет.
Солнце росы слезинки,
расхохотавшись, слижет.
Сменится ночь устало,-
Новым днем на пороге…
Грусти в душе не стало.
Где вы, мои дороги?
Свидетельство о публикации №117072110041