Сэр Шоколад

Сэр Шоколад! Я Вас любила.
Слова ничто. Я в вас жила.
Я Вас повсюду находила,
Скрывая страсти, как могла.
Вы с детства были мне знакомы,
Как вседоступный чёрный франт,
Вы покрывали все зефиры,
Орехи, вафли, мармелад.
Я вас любила понемногу,
Снимая лоск немых ночей,
И наслаждалась слишком долго
Пунктирами из мелочей.
Я вас желала, поглощала,
Посты строжайшие несла,
Познала Вас, как сотню видов,
Но ничего не поняла.
Прохлада, жар, протяжность, сколы,
Воздушность, тонкость, густота -
Всё эти специи природы
В Вас раскрывала пустота.
Теперь ничто стоит меж нами
В потере бывших жадных уз,
Мы стали старыми друзьями,
Закончив отношений ВУЗ.
Я Вас люблю ещё быть может,
Свободу выпустив в ручей,
Вы приходите, как и прежде,
Желанный, томный и ничей.


Рецензии
Так вкусно, необычно, страстно...
А есть взаимность иль напрасно?

Валентина Ментуз   06.08.2017 15:34     Заявить о нарушении
Мы с ним дружим. А дружба основана только на взаимности. )))

Джаля   11.08.2017 21:33   Заявить о нарушении
И дай-то Бог!

Валентина Ментуз   11.08.2017 22:46   Заявить о нарушении
...что б не во вред!

Валентина Ментуз   11.08.2017 22:47   Заявить о нарушении