Тебя мой сын... не понимаю

  Тебя мой сын не понимаю что ты имеешь все-ж в виду
  когда в стихах все повторяешь,что "Я"домой вас всех веду
  наверно "Я"был столь неточен иль что не так,тебе сказал
  ну право жаль,мне очень,очень, я лишь любовь и веру дал

  И если можно вновь напомнить,вам ту историю опять
  где "Я"желаю вас наполнить,чтоб вы опять,могли все знать
  ведь вы меня не покидали,вы все находитесь,со мной
  вы просто этого не знали и потеряли"здесь"покой

  Но то история другая,намедни все-же,расскажу
  и "Я"вас всех так обожаю,и ни за что ведь...не сужу.


Рецензии