Платье цвета шампани

Платье цвета шампани
Тебе очень идёт.
Тела знойного грани
Устремились в полёт.
И устав, налетавшись
В голубых небесах.
Ты спускаешся к людям,
Где любовь тебя ждёт.
Тихо ходишь по дому,
Половицей шурша.
Улыбаешся мягко -
Неземная душа!
А когда час настанет -
Платье с плеч упадёт.
Тело юной богини
Лицезреет лишь тот,
Кто посмел не страшася
Кары на небесах
Подарить тебе сердце,
Невзирая на страх!


Рецензии