О Лике Иконы Казанской Богоматери 2017г
Сегодня Лик Казанской Богоматери нас радует !
И с написания его , творилось множество чудес !
Ведь Божия Мать всегда в лихие годы помогала !
И нынче не пропал к Ней интерес ! Её щадил Огонь !
Она из пепла вновь нетленной возродилась ! Враг
Отступал , когда Её с хоругвями ,как Знамя в бой
Несли ! Знать в Ней хранится Божья Сила ,которая
Сметает Все с Пути ! Она одна из самых почитаемых
Икон в России ! Всяк Ей молящийся , во тьме всегда
Увидит исходящий от Иконы яркий Свет ! Который
Дарит людям Путь , и помогает им всем в этой жизни
Выжить ! А Богоматерь ласково так смотрит на Иисуса
Давая осознать ,что нам в конце Пути -придётся
Каждому на Небесах держать за все ответ ! Она в
Казани до сих пор хранится ! И Чудеса творит для
Всей большой Страны ! И православный люд все
Продолжает Ей молится ! Порой Она приходит к
Людям в сны ! Сей Чудотворный Образ в Душу
Западает ! Три раза в год Лик Богородицы мы в
Православной церкви славим ! Она хранительница
Очага в Семье ! Она заблудшим Душам новый Путь
Подарит , чтоб те Всевышнему молились на Земле !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117072110019